| PGIBZ

Даты:

Первая в истории конференция по Постгресу совмещающая обсуждение технических тем и пляжный отдых, проходящая на испанском острове Ибица.

Новая, уникальная конференция PostgreSQL

После многих лет напряженной работы на мероприятиях Postgres по всему миру и посещения множества городов, в которых образовалось наше замечательное сообщество, Слоник заслуживает новой конференции PostgreSQL в уникальном месте — на острове Ибица.

Прибыль от конференции будет использована для организации конференции на Ибице в следующем году, а также на перевод документации PostgreSQL на испанский язык.

Даты проведения

20 - 21 июня 2019 года

Место проведения

Конференция PGIBZ будет проходить во Дворце Конгрессов Ибицы, месте, вдохновленном архитектурой деревенских церквей Ибикенкана. Это здание символизирует собой все многообразие испанской культуры и свободу. Путешественники, пираты, торговцы, крестьяне, хиппи и туристы, все те, кто посещал или остался жить, поддавшись очарованию местной природы, на этом поросшем соснами острове за его долгую историю формировали характеристики и особенности его сообщества.

Ибица - это место для вдохновения. Организаторы конференции считают, что PostgreSQL нуждается в инновациях, переосмыслении, а Ибица – то самое спокойное место с уникальной атмосферой, способствующее легкости общения, обсуждению новых бизнес-возможностей, улучшению взаимодействия с постоянными или потенциальными клиентами. Не торопитесь, не суетитесь, просто общайтесь на конференции PGIBZ!

В программе конференции

Олег Бартунов — Генеральный директор компании Postgres Professional

Олег Бартунов

Генеральный директор компании Postgres Professional

Тема доклада

JSONPATH

PostgreSQL — это первая реляционная база данных, которая признала необходимость неатомарных типов данных для поддержки разработчиков приложений, используемых всюду — от науки до Web. Jsonb в Postgres — это привлекательная функция для современных разработчиков приложений, которые хотят работать с документами json, не жертвуя при этом строгой согласованностью данных и способностью использовать всю мощь проверенных реляционных технологий.

Наконец, мир SQL признал NoSQL и выпустил новый стандарт SQL-2016, который включает в себя спецификацию модели данных и языка путей SQL/JSON, а также команды SQL для хранения, публикации и запросов данных JSON. Я представлю реализацию jsonpath — языка путей для запросов к json в PostgreSQL, и дорожную карту разработки.

Дата и время

20 июня 2019 года, 12:30 pm - 1:20 pm, зал «C1»

ПОДРОБНЕЕ

 

САЙТ КОНФЕРЕНЦИИ