| INFOSTART MEETUP Новосибирск в online-формате.

Автор: Мария Критская

19 июня 2020 года пройдет в ставшем уже привычном online-формате INFOSTART MEETUP Новосибирск - встреча IT-специалистов сообщества Инфостарт, которая соберет в себе самые актуальные вопросы управления и технологий 1С.
Митап запланирован на один день и будет состоять из десяти докладов по 30 минут каждый, также будет дано дополнительное время для общения с докладчиками в формате "вопрос-ответ".
Участники смогут увидеть трансляцию в хорошем качестве со вставкой презентации докладчика в видео.

Highload-оптимизация, DevOps в 1С, Интеграция и обмен данными, Инструментарий и методы разработки, Управление проектом, Мотивация и личная эффективность, Управление ИТ-отделом - эти и многие другие темы будут предложены участникам в ходе мероприятия.

Аудитория митапа – это региональные специалисты: разработчики, руководители проектов, системные администраторы, консультанты, аналитики и руководители профильных подразделений, а также другие специалисты из мира 1С. Они смогут обсудить проблемы отрасли, актуальные в конкретном регионе, а также выявить круг местных тем и объединиться для сотрудничества.

В рамках митапа по уже известному расписанию (с которым можно ознакомиться тут INFOSTART MEETUP 2020) в 12.30 будет проходить доклад Руководителя проектов Компании "ИнфоСофт" Антона Дорошкевича «Тонкости эксплуатации PostgreSQL, плюшки и особенности Enterprise Edition».  Антон Дорошкевич  - архитектор и эксплуататор многокластерных 1С систем на тысячи пользователей, терабайты данных и сотни баз.  Один из  ведущих экспертов в России по применению PostgreSQL в 1С в ходе доклада расскажет про тонкости эксплуатации PostgreSQL с 1С, которые либо совсем отсутствуют в документации, либо так там спрятаны, что в итоге всегда являются сюрпризами, а также поделится со слушателями уже почти годовалым опытом работы с версией Enterprise, расскажет о различных тонкостях, которые нужно обязательно знать для использования этой версии.

Видеозаписи всех докладов будут доступны только для участников встречи.