| Продукты линейки «Логика» совместимы с СУБД Postgres Pro

Компании «Логика Бизнеса» и Postgres Professional обеспечили совместимость продуктов «Логика: ЮЗ ЭДО» и «Логика: СЭД» с системой управления базами данных Postgres Pro 10.

Продукты линейки «Логика» совместимы с СУБД Postgres Pro

8 ноября 2018 года компания Postgres Professional подтвердила технологическую совместимость продуктов «Логики Бизнеса» с системами управления базами данных (СУБД) Postgres Pro 10 и Postgres Pro Certified 10 (версией, сертифицированной ФСТЭК).

Важность совместимости отечественных программных продуктов обусловлена тем, что при выборе ключевых решений для включения в ИТ-ландшафт руководители предприятий ориентируются, в том числе, на их гибкость: способность поддерживать разные технологические стеки и не ограничивать вариативность в построении экосистем. Эти факторы являются маркером зрелости разработки и гарантом возможности дальнейшего развития технологий на предприятии без вынужденной замены систем.

Современные решения уровня enterprise развиваются в сторону интеграции с самыми распространенными бизнес-приложениями и работают с большинством СУБД. Продукты по управлению неструктурированным контентом от компании «Логика Бизнеса» имеют открытую архитектуру и легко встраиваются в ИТ-ландшафт предприятий, использующих, в том числе, СУБД Postgres Pro.

Линейка Postgres Pro — отечественная коммерческая СУБД, разработанная Postgres Professional на базе свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL. Решения компании входят в реестр отечественного ПО и сертифицированы ФСТЭК.

«Продуктовая линейка «Логики Бизнеса» в сочетании с СУБД Postgres Pro может использоваться в рамках реализации стратегии импортозамещения на предприятиях тех заказчиков, которым важна независимость ИТ-ландшафта от зарубежных поставщиков или которые предпочитают надежные коммерческие решения на базе СПО-платформ, — комментирует Георгий Подбуцкий, коммерческий директор компании «Логика Бизнеса». — Мы постоянно расширяем пул партнеров и решений, на которых работают наши продукты. Это дает клиентам «Логики Бизнеса» возможность быть гибкими в своем выборе».

 

«Системы электронного документооборота являются необходимой частью ИТ-инфраструктуры современного цифрового предприятия. Мы видим хорошие перспективы в сотрудничестве и довольны результатами совместимости СУБД Postgres Pro с продуктами компании «Логика Бизнеса», которые хорошо востребованы среди органов государственной власти и крупных предприятий различных отраслей российской промышленности», - отметил Андрей Флейта, коммерческий директор Postgres Professional.

 

Компания «Логика Бизнеса»

О компании «Логика Бизнеса»

«Логика Бизнеса» (ГК Аплана) — поставщик продуктов для автоматизации управления документами собственной разработки.

Линейка продуктов «Логика» включает СЭД на разных платформах, как проприетарных, так и СПО, системы для электронных хранилищ данных и электронных архивов, решения для юридически значимого электронного документооборота (ЮЗ ЭДО).

Решения линейки продуктов «Логика» внедрены в ФНС России, ФМС России, АК «Транснефть», НК «Роснефть», Россельхозбанк, Tele2 и многие другие организации.

Подробнее на сайте: www.blogic.ru

Компания Postgres Professional

О компании Postgres Professional

Компания Postgres Professional занимается разработкой, выпуском и технической поддержкой российской СУБД Postgres Pro. Postgres Professional создана в 2015 году ведущими российскими разработчиками открытой СУБД PostgreSQL с целью развития отечественной экспертизы, создания конкурентоспособной СУБД и ее продвижения на российском и международном рынках. В компании работает свыше 60 разработчиков, архитекторов и инженеров с опытом создания прикладных решений. Консорциум во главе с Postgres Professional занял первое место в конкурсе ИТ-проектов Минкомсвязи России в номинации «Системы управления базами данных».

Сайт компании: www.postgrespro.ru