НЕТКОМ и Postgres Professional начинают сотрудничество

Новости Источник: Postgres Professional
НЕТКОМ и Postgres Professional начинают сотрудничество

Компании НЕТКОМ и Postgres Professional заключили дистрибуторское соглашение. С октября 2018 года СУБД Postgres Pro входит в портфель решений, которые НЕТКОМ предлагает своим партнерам – реселлерам и интеграторам. Для компании НЕТКОМ это важный этап в реализации стратегии сотрудничества с российскими разработчиками программных продуктов.

СУБД Postgres Pro – российская разработка, созданная компанией Postgres Professional на основе свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL. В релиз последней версии СУБД PostgreSQL 10.0 вошли 93 патча, разработанные сотрудниками Postgres Professional. Решение входит в Реестр российского ПО. Продукт предназначен для ответственных приложений и высоких нагрузок и будет интересен широкому кругу корпоративных клиентов для решения серьезных промышленных задач.

Российский вендор предлагает рынку безопасную и производительную СУБД, пользователям гарантирована квалифицированная техническая поддержка. Компания обеспечивает русифицированной документацией проекта и учебными пособиями, проводит обучающие курсы и технические семинары.

Компания Postgres Professional создана в 2015 году неравнодушными к развитию национальных компетенций в области СУБД разработчиками, трое из которых обладают международным статусом major contributor в проекте PostgreSQL. Свою миссию компания видит в развитии отечественной экспертизы в области разработки СУБД, создании конкурентоспособной российской СУБД и ее продвижении на российском и международном рынках. В настоящее время в компании работает более 50 российских разработчиков, архитекторов и инженеров с опытом создания прикладных решений.

Postgres Pro распространяется через партнеров. Задачи НЕТКОМ - управление каналом, наращивание числа компетентных партнеров и увеличение объема продаж СУБД. Целевой партнер должен иметь опыт разработки или внедрения программного обеспечения и компетенции в области поддержки баз данных.

Узнать подробней о требованиях к партнерам, условиях вступления в партнерскую программу, а также о правилах лицензирования СУБД и ценах вы можете у коммерческого директора НЕТКОМ Натальи Елашко, +7(495)7819208

Актуальные ссылки

Новости
IBS получила награду Postgres Professional за выпуск первой кластерной машины баз данных с СУБД Postgres Pro

Компания IBS была отмечена наградой в номинации «Лучшее инжиниринговое решение» за разработку комплекса Скала-СР / Postgres Pro. Награждение состоялось в рамках III Международной технической конференции разработчиков и пользователей PostgreSQL PgConf.Russia 2017.

Новости
Курс на "импортозамещение": Axoft сделал ставку на СУБД PostgreSQL

 Axoft, сервисный IT-дистрибутор в России и странах СНГ, и Postgres Professional, отечественный производитель СУБД, объявляют о заключении дистрибуторского соглашения. Статус официального дистрибутора позволит Axoft поставлять систему управления базами данных Postgre Pro на территории России.

Новости
Компании 1С и Postgres Professional заключили партнерское соглашение

В соответствии с соглашением о сотрудничестве СУБД Postgres Pro будет поставляться заказчикам по всей России через партнерскую сеть фирмы 1С. Для пользователей 1С разработаны специальные лицензии на СУБД.

Новости
DLP-решение Solar Dozor расширяет список поддерживаемых СУБД

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, объявляет о поддержке Postgres Pro, отечественной ветки СУБД PostgreSQL.

Новости
Проведены успешные испытания на совместимость СУБД Postgres Pro с комплексом «Скала-Р» от IBS Interlab и «Росплатформы»

IBS Interlab, «Росплатформа» и Postgres Professional провели успешные испытания СУБД Postgres Pro на гиперконвергентных аппаратно-программных комплексах «Скала-Р» под управлением ПО «Росплатформа» в условиях высоких нагрузок и объявили о совместной комплексной поддержке этих решений.

Новости
Postgres Professional и «Новые облачные технологии» объявляют о технологическом партнерстве

«Новые облачные технологии» планируют использовать Postgres Pro в качестве базовой СУБД для работы с компонентами своего специального решения МойОфис Защищенное Облако, разрабатываемого в соответствии со стандартами безопасности ФСТЭК и ФСБ России.