PostgresConf.CHN 2019

Мероприятия Даты проведения: Источник: Postgres Professional
Китайская международная конференция разработчиков и пользователей СУБД PostgreSQL

Конференция входит в серию международных конференций посвященных Потгресу и организована при содействии международного сообщества PostgreSQL. Проводится в Китае благодаря усилиям таких организаций, как China PostgreSQL Branch и US PostgresConf organization, которые в 2019 году уже провели две большие конференции - PostgreSQL Open, после чего мероприятие изменило название на PostgresConf.CHN и официально получило статус международной конференции.

Конференция PostgresConf.CHN 2019 организована совместно Китайским союзом содействия OSS (COPU), Китайской ассоциацией PostgreSQL, Китайским сообществом PostgreSQL и US PGConf Organization. Проведение конференции PostgresConf CHN будет способствовать дальнейшему укреплению глобальной серии конференций PGConf и будет способствовать интеграции китайских разработчиков и пользователей в глобальную экосистему PostgreSQL.

По материалам сайта www.postgresconf.cn

Конференция PostgresConf.CHN 2019 пройдет в Пекине с 3 по 6 июля.

В программе конференции

Олег Бартунов — Генеральный директор компании Postgres Professional

Олег Бартунов

Генеральный директор компании Postgres Professional

Тема доклада

JSONPATH

PostgreSQL — это первая реляционная база данных, которая признала необходимость неатомарных типов данных для поддержки разработчиков приложений, используемых всюду — от науки до Web. Jsonb в Postgres — это привлекательная функция для современных разработчиков приложений, которые хотят работать с документами json, не жертвуя при этом строгой согласованностью данных и способностью использовать всю мощь проверенных реляционных технологий.

Наконец, мир SQL признал NoSQL и выпустил новый стандарт SQL-2016, который включает в себя спецификацию модели данных и языка путей SQL/JSON, а также команды SQL для хранения, публикации и запросов данных JSON. Я представлю реализацию jsonpath — языка путей для запросов к json в PostgreSQL, и дорожную карту разработки.

 

САЙТ КОНФЕРЕНЦИИ