| Сертификация PostgreSQL DBA возобновляется!

Автор: Мария Критская

Очень рады сообщить, что профессиональная сертификация PostgreSQL DBA возобновляется с 1 июля 2020 года!

На данный момент уже открыто 10 временных слотов для записи!

Программа сертификации предлагает специалистам по PostgreSQL подтвердить свою квалификацию.

Сертификация полезна как самим специалистам, так и работодателям. Владельцы сертификатов могут получить дополнительные преимущества при поиске работы и обсуждении уровня оплаты труда. К тому же это возможность подтвердить свой уровень знаний, пользуясь независимой системой оценки.

Для работодателей программа сертификации:

  • облегчает поиск качественных специалистов для найма на работу;
  • позволяет проверить уровень владения PostgreSQL у имеющихся сотрудников;
  • дает возможность контролировать качество полученных знаний при направлении сотрудников на обучение;
  • позволяет контролировать компетентность сотрудников компаний-партнеров, поставщиков услуг.

Поробнее ознакомиться можно тут.

Обращаем Ваше внимание, что сертификация будет проводиться при полном соблюдении санитарно-эпидемиологических мер в соответствии с Указом Мэра Москвы от 7 мая 2020 г. N 55-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ".

Сдающие должны использовать средства индивидуальной защиты (СИЗ) – маски и перчатки. При отсутствии СИЗ компания Postgres Professional готова предоставить сдающему данный комплект. На входе в БЦ будет производиться измерение температуры бесконтактным термометром, а все поверхности в комнате, где проводится сертификация, обрабатываются специзиарованными дезинфицирующими и моющими средствами.

Посетители и работники должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

В случае внезапного изменения эпидемиологической ситуации в стране и продлении режима самоизоляции ваша оплата сохранится за вами, и вы сможете воспользоваться ей после возобновления прдоставления услуги сертификации!

Напомним, что компания Postgres Professional впервые в России запустила программу сертификации специалистов по СУБД PostgreSQL в конце мая 2019 года.

Программа сертификации предусматривает несколько уровней с возрастающей квалификацией. Для получения сертификата необходимо пройти тестирование в офисе компании Postgres Professional и набрать проходной балл. Материалом для подготовки могут служить авторские курсы Postgres Professional, доступные на сайте, а также регулярно читаемые в сертифицированных учебных центрах. Ежегодно слушателями курсов становятся более 500 человек.