| Разработчик платформы POLYCODE протестировал совместимость с новыми версиями СУБД Postgres Pro Standard

Автор: Мария Критская

Компания Postgres Professional, российский разработчик СУБД Postgres Pro, и Агентство «Полилог», разработчик программной платформы POLYCODE, провели тестирование совместимости своих решений.

Итоги тестирования подтвердили гарантированную бесперебойную работу POLYCODE с двумя версиями СУБД Postgres Pro Standard 11 и Postgres Pro Standard 12.

 

«Гарантия совместимости программной платформы с СУБД, операционной системой или сторонним прикладным ПО облегчает выбор заказчикам, которые хотят приобрести готовое отечественное решение для автоматизации своей деятельности. Поэтому мы проводим такие взаимные тестирования на постоянной основе», – комментирует руководитель департамента цифровых решений «Полилога» Людмила Богатырева.

В частности, разработчик уже провел совместные тестирования POLYCODE с двумя ведущими отечественными операционными системами – Альт Сервер и ROSA, а также СУБД ЛИНТЕР. На очереди – оценка совместимости с наиболее популярными у пользователей системами электронного документооборота.

«Сотрудничество с разработчиками российских информационных систем для нас – отличный способ создать комплексные решения для бизнеса. Тенденция к использованию отечественного программного обеспечения распространяется из государственной сферы, где такой переход обязателен, на коммерческие предприятия. Наша задача – дать им возможность приобретать уже проверенные в комплексной работе продукты, которые не потребуют дополнительных затрат на отладку и настройку», – говорит заместитель генерального директора компании Postgres Professional Иван Панченко.

POLYCODE представляет собой отечественную bpm-систему, ориентированную на кастомизацию в соответствии с задачами клиента. Платформа учитывает принципы импортозамещения: она построена на компонентах с открытым исходным кодом, зарегистрирована в Реестре программ для ЭВМ Роспатента и Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. Заказчиками решений на базе POLYCODE являются органы государственной власти, их подведомственные организации, а также крупные коммерческие компании, не равнодушные к цифровой трансформации.

POSTGRES PRO STANDARD – российская коммерческая СУБД, разработанная компанией Postgres Professional на основе свободно распространяемой СУБД PostgreSQL.

Агентство «Полилог» – диверсифицированная консалтинговая группа, специализирующаяся на проведении PR-кампаний, организации мероприятий и разработке ИТ-решений для госсектора и бизнеса. Основано в 2000 году, входит в ТОП-20 национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К.