| Postgres Professional и Docsvision разработали рекомендации по миграции корпоративных приложений на российскую СУБД Postgres Pro

Автор: Мария Критская

По результатам четырёхлетнего сотрудничества и первых пилотных проектов компании Docsvision и Postgres Professional подготовили рекомендации по организации работы бизнес-приложений на СУБД Postgres Pro. 

Развитие сотрудничества с Postgres Professional в области создания и внедрения совместных решений в государственных организациях отвечают на потребность в импортозамещении. Продукты Docsvision и Posgres Pro включены в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД.

Сергей Курьянов, директор по стратегическому маркетингу компании «ДоксВижн»:

«Мы стремимся не только обеспечивать потребности наших клиентов, в частности предоставлять решения, отвечающие политике импортозамещения, но и делиться опытом, обучать и поддерживать клиентов и партнёров в новых внедрениях. С этой целью мы продолжаем сотрудничество с нашими коллегами, Postgres Professional, российским вендором СУБД, и подготовили рекомендации. Следование нашим советам поможет уменьшить риски, снизить затраты и сократить сроки внедрения решений».

 

СУБД Postgres Pro представляет собой улучшенный и адаптированный к российским условиям вариант PostgreSQL, разработанный компанией Postgres Professional. Поддержка PostgreSQL в платформе Docsvision отвечает запросу корпораций на работу с альтернативными платформами.

Иван Панченко, сооснователь, заместитель генерального директора Postgres Professional:

«Партнерство с лидерами рынка прикладного программного обеспечения, совместная работа с ними дает нам возможность вместе предлагать для заказчиков наиболее эффективные решения. Благодаря совместимости наших продуктов можно создавать качественные прикладные системы, использующие только российское программное обеспечение».

 

 

 Рекомендации по организации работы бизнес-приложений на СУБД Postgres