| Задай свой вопрос Олегу Бартунову на забеге PgRun

Автор: Андрей Климковский

Генеральный директор компании Postgres Professional Олег Бартунов приглашает участников конференции PGConf.Russia 2020 на легкую пробежку по вечерней Москве — PgRun. Забег предполагается быть несоревновательным и — в комфортном разговорном темпе, позволяющем без особого труда поддерживать беседу или хотя бы слушать собеседника. Главной идеей забега является обсуждение самых интересных вопросов, возникших на конференции, или вообще любых актуальных вопросов связанных с Постгресом и базами данных на фоне умеренной физической нагрузки, когда кровоснабжение головного мозга, его насыщенность кислородом повышены, и мыслительные процессы идут наиболее активно, а значит на заданные вопросы могут быть внезапно найдены самые неожиданные и неординарные ответы.

Поговорить на бегу можно и на другие темы. Например о том, как отправиться в горный поход в Гималаи, или о том, бесконечна ли Вселенная, что дало современной науке открытие гравитационных волн, обнаружение бозона Хиггса, и скоро ли рванет Бетельгейзе?

Старт забега PgRun от входа в офис компании Postgres Professional (ул. Дмитрия Ульянова, дом 7А - 30 минут пешком от Экономфака МГУ) в 20 часов 30 минут (через 1 час после закрытия конференции)

  • Протяженность маршрута 10 — 15 километров
  • Маршрут проложен преимущественно по паркам и набережным Москвы.
  • Темп бега 6 минут на километр (или 10 километров в час).
  • Продолжительность забега 1 час — 1 час 30 минут час.
  • В офисе компании Postgres Professional можно будет переодеться и оставить вещи.

Предусмотрена точка встречи, в которой можно присоединиться к бегущим - набережная Воробьевых гор - под метромостом. Это в трех километрах от точки старта. Прибытие туда предполагается на 20 минут позже. Там же удобно будет отсоединиться на обратном пути, если полная дистанция для кого-то будет слишком велика.