| Новым контрибьютором PostgreSQL стала разработчица из России

Анастасия Лубенникова - старший разработчик из компании Postgres Professional - стала новым контрибьютором СУБД PostgreSQL

Старший разработчик российской компании Postgres Professional Анастасия Лубенникова стала новым контрибьютором СУБД PostgreSQL, соответствующая информация опубликована на сайте сообщества.

В 2015 году Анастасия Лубенникова закончила Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» по специальности «Прикладная математика и информатика», защитив на «отлично» диплом по Postgres. Работала над PostgreSQL в рамках Google Summer of Code в 2014 году. Специализируется на индексах и структурах данных. Сейчас Анастасия Лубенникова работает разработчиком ядра PostgreSQL в компании Postgres Professional. Известна курсом «Hacking PostgreSQL», в рамках которого Анастасия Лубенникова проводила лекции о различных подсистемах этой РСУБД и деталях их реализаций.

Еще одним направлением активной деятельности Анастасии можно выделить её регулярное участие в международных конференциях разработчиков и пользователей СУБД PostgreSQL, где она выступает с актуальными докладами и мастер-классами.

Поздравляем Анастасию с присвоением ей почетного статуса контрибьютора и желаем стать одной из самых ярких звезд во вселенной Postgres!

Анастасия Лубенникова - старший разработчик из компании Postgres Professional - стала новым контрибьютором СУБД PostgreSQL