Конференция PGConf.Russia 2021 приглашает участников и докладчиков!

Мероприятия Даты проведения: Источник: Postgres Professional

Дорогие коллеги!

Вот и пришло время для настоящей полноценной конференции PGConf.Russia 2021!
Короновирусная пандемия и вызванные ею ограничения – закрытие границ, особые требования по безопасности при проведении мероприятий – все это повлияло на сроки проведения мероприятия, которое обычно проводится у нас в начале года.
Конференция пройдет 25 и 26 октября 2021 года на новой для себя площадке – в многофункциональном выставочном пространстве с комфортными конференц-залами в центре Москвы –  Конгресс-центре Первого МГМУ имени И. М. Сеченова.

Доклады будут проводиться в два, иногда в три потока в течение двух дней. Мы не выделяем на этот раз отдельный день мастер-классов, они будут замешаны в общую сетку конференции.

Темы конференции:

  •  Postgres на предприятии
  •  Новые фичи Postgres и их использование
  •  Высокие нагрузки и очень большие базы данных
  •  Проблемы администрирования Postgres, девопс
  •  Переход на Postgres (миграция)

Конференция PGConf.Russia 2021 приглашает докладчиков!

В рамках конференции проводится два дня докладов на русском и английском языках с синхронным переводом в трех параллельных сессиях.

Доклады принимаются в двух форматах: кратком (22 мин + вопросы) и полном (45 мин + вопросы) на русском и английском языках. Также принимаются полуторачасовые мастер-классы.

Крайний срок подачи докладов — 5 октября, 00:00 МСК.

На PGConf.Russia 2021 принимаются в основном оффлайн-доклады.  Но в отдельных случаях есть возможность выступить и онлайн - прежде всего для тех, кому не позволят приехать на конференцию санитарные ограничения. Но онлайн-докладов будет немного. Живое общение всегда являлось неотъемлемой частью нашей конференции, поэтому мы полагаемся в основном на оффлайн.
Участвовать в конференции можно либо с личным присутствием (оффлайн), либо онлайн. Онлайн-участники смогут задавать вопроы докладчиками через чат.

Ждем вас на PGConf.Russia 2021!

Ежегодно наша компания проводит одну из крупнейших международных конференций по теме Postgres - PGConf.Russia. Мероприятие собирает до 900 участников из России и других стран, приезжающих для обмена опытом и получения новых знаний.